Ларри Вильямс - легендарный трейдер
Инфо-Нейрон
Верь в себя и в свои возможности!

Cтатьи

 

 

Будь здоров!

 

Системный подход к здоровью. 

 

1. Двенадцать основных констант здоровья

 

2. Концепция здоровья.

 

 1. Психология.

 2. Дыхание.

 3. Вода.

 4. Питание.

 5. Очищение.

6. Движение.

7. Отдых и сон.

 

 

Традиционная восточная медицина.

 

1. Традиционная восточная медицина - секреты оздоровления, омоложения и долголетия.

2. Виды энергии "Ци" и здоровье человека.

3. Меридианы тела человека.

4. Актиность меридианов человека согласно временным периодам «Шичэнь».

5. Стресс и энергия ци: три ключа к оздоровлению.

6. Мудрые советы восточной медицины.

7. Золотые правила китайской медицины для сохранения здоровья!

 

Оздоровительный Цигун.

 

1. Виктор Стерликов - Мастер Оздоровительного Цигун.

2. Оздоровительный цигун.

 

Джун Юань Цигун.

 

1. Сюй Минтан - Мастер Джун Юань Цигун.

2. Чжун Юань Цигун.

 

Оздоровительная Система Норбекова.

 

1. Мирзакарим Норбеков - тренировка тела и духа.

2. М. С. Норбеков - "Кто в доме хозяин: лень или воля?" 

3. Мирзакарим Норбеков - "Октава".

4. Суставная гимнастика Норбекова.

5. М. С. Норбеков. Образ молодости, здоровья и совершенства.

 

Георгий Сытин. Метод СОЭВУС.

 

1. Академик Георгий Сытин - "Знахарь XXI века".

2. Георгий Сытин. Воспитывающая медицина.

3. Георгий Сытин. Теоретическое обоснование приемов самоизменения.

4. Настрои Сытина для мужчин.

5. Настрои Сытина для женщин.

 

 

Инвестирование и Трейдинг.

 

1. Трейдер Александр Герчик.

2. Ларри Вильямс - легендарный трейдер. 

3. Уоррен Баффет - самый успешный инвестор.

4. Роберт Кийосаки - писатель, инвестор и бизнесмен.

5. Как стать трейдером.

 

 

Цитаты известных людей.

 

1. Роберт Кийосаки.

2. Уоррен Баффет.

3. Радислав Гандапас.

4. Питер Дэниел.с

5. Дэн Кеннеди.

6. Ларри Вильямс.

7. Александр Герчик.

8. Виктор Стерликов.

9. Сюй Минтан.

10. Мирзакарим Норбеков.

11. Сергей Галицкий.

12. Георгий Сытин.

 

 

Бизнес и люди.

 

1. Дэн Кеннеди - гуру в маркетинге и продажах.

2. Радислав Гандапас - бизнес-тренер и оратор.

3. Питер Дэниелс - история успеха.

4. Сергей Галицкий — Романтик российского бизнеса.

 

 

Разное. 

 

1. Антиоксиданты из кофе оказались в 500 раз сильнее витамина С.

2. Кофе снижает риск онкологии.

3. На унитазе или на корточках

4. Вред и польза алкогольных напитков

 

 

 

 

 

Новинки

 

 

 

Ларри Вильямс - легендарный трейдер

Опубликовано 17.10.2017, автор Admin

 

Ларри Вильямс - легендарный трейдер

 

 

 

           

"Многие любят трейдинг, потому что, как говорят, он похож на секс. В нём не нужно разбираться чтобы получить от него удовольствие, просто торгуй всё что движется. И их не волнует, что они ничего не понимают!"

Ларри Вильямс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ларри Вильямса можно смело отнести к числу великих трейдеров. В 1987 году, показав выдающийся результат, он достиг мирового рекорда в области инвестирования.

Он за год превратил 10.000 $ в 1.100.000$ торгуя на срочном рынке. В настоящем, основную часть времени он проводит проводя семинары по обучению трейдеров. Путь Ларри Вильямса представляет собой типичный случай претворённой в жизнь американской мечты — практически с нуля, быстрого обретения большого состояния. Вся предыстория воплощения этой мечты является классикой жанра.


Родился Ларри в 1944 г. в г. Биллинге, шт. Орегон, в среднестатистической американской семье, где и прошло всё его детство. Отец Ларри работал на нефтеперерабатывающем заводе. Уже тогда Ларри показал себя целеустремленным парнем, который стремился к самостоятельности. Еще учась в школе, он начал зарабатывать на заводе, где работал его отец. Окончив колледж Ларри продолжил своё обучение в орегонском университете и получил диплом журналиста в 1964 году.

 

 

 

На свою первую работу, в рекламное агентство, находящееся в Нью-Йорке, он устроился на должность корректора. Однако проработав некоторое время он вскоре вернулся в свой штат, где успешно организовал своё собственное издательское дело. С партнером они начали издавать "The Oregon Report" - газету, публиковавшую статьи на экономическую и политическую жизнь штата. И эта деятельность дала ему возможность познакомиться ближе фондовым рынком.

 


Однажды, прочитав в газете о том, что акции какой-то компании пошли вверх, он попросил приятеля подробнее рассказать об этом. Приятель ему объяснил, что котировки акций за день изменились на 3 пункта и это означало, что купив акции этой компании вчера, он на них мог бы сегодня заработать 300$. В середине шестидесятых годов это были приличные деньги.

Ларри подумал, что никто из его близкого окружения не зарабатывает такие деньги за день.

Поэтому его полностью захватила идея торговли на фондовом рынке.
При этом он полагался только на себя и решил не пользоваться услугами различных консультантов и не работать на кого-либо. Поэтому, он решил основательно разобраться в вопросе. Ларри переключился с газет на литературу по фондовому рынку, бирже, техническому анализу, экономике, и стал постоянно посещать все местные библиотеки. Но теоретических знаний явно не хватало, и чтобы узнать о бирже, о торговле на фондовом рынке побольше, он стал посещать брокеров и изучать опыт их работы.

 


В 1966 году Вильямс целиком переключился на работу на фондовом рынке. И уже через год у него на руках было официальное свидетельство, в котором было прописано, что он является финансовым консультантом, т.е. теперь он мог давать советы новичкам, которые хотели зарабатывать деньги на фондовом рынке. На первом этапе Ларри пробовал торговать на рынке акций. Ответы на все вопросы по торговле на фондовом рынке дают графики - убеждали книги того времени. Вспоминая те времена, Ларри говорит, что в середине шестидесятых имел значение для него почти каждый технический индикатор. Но со временем Ларри изменил свое мнение, хотя в основном осуществлял сделки, используя стратегии с применением технического анализа.

 

Но нельзя утверждать, что его торговля акциями была очень прибыльной. Один из трейдеров, увидев приемы, которые применял Ларри, предложил ему попробовать свои стратегии на срочном рынке и Ларри следуя совету полностью переключился на сектор срочного рынка. Всемирная слава его ожидала именно здесь.
Первый свой миллион он заработал уже в начале семидесятых годов. Но мировую известность он приобрёл лишь в 1987 году, после того, как он принял участие в авторитетном турнире по торговле на бирже— Robbins World Cup, где и начинал с 10.000$ и за год, он увеличил свой депозит до 1.147.000$, торгуя фьючерсами на облигации и индексом S&P 500, т.е. заработал более одиннадцати тысяч процентов. Однако следует иметь ввиду, что 1987 год был годом известного провала на американском фондовом рынке.
19 октября, в понедельник индекс Доу Джонса провалился на 23%. И если бы не было этого провала, то успех Ларри был бы еще более значительным. По итогам сентября его депозит уже превышал 2.000.000$. Этот выдающийся результат считается выдающимся рекордом мира по инвестированию и не превзойден никем до сих пор. Через десять лет дочь Ларри, Мишель, с более скромными показателями (третьим в истории, «всего» 1.100%.). также стала победительницей этого конкурса.

 


По утверждениям Ларри ничего сложного нет в тех приёмах и стратегиях работы на рынке, которые он применяет. Однако определённо его заслуга заключается в том, что он усовершенствовал методы технического анализа. Несколько индикаторов, часто применяющиеся в торговле, принадлежат Ларри, но технический анализ для него не является основным методом торговли. Он торгует в основном в интервалы в несколько дней. Если он видит, что в какой-то момент рынок идет вниз («медвежий»), или рынок идет вверх («бычий»), он использует технический анализ для определения момента входа в рынок и момента выхода из него. Нюанс современной торговли в том, что истинные причины изменений цен находятся в событиях, которые нельзя предсказать из прошлого. Индикаторы Лари не пытаются предсказать будущее значение цен, а показывают текущее положение на рынке. Например, кто сильнее или слабее на данный момент — «медведи» или «быки».При этом интрадей-торговлю (внутридневную) Ларри Вильямс не считает хорошей затеей, хотя многие приписывают именно ему создание подходящих для интрадей-торговли индикаторов и систем. 

 

 

Сегодня Ларри Вильямс активно передаёт свои знания ученикам.

Наиболее привлекателен его семинар в котором в течение 4-х дней ученики постигают основы продуктивных методов торговли на фондовом рынке США, изучая торговлю облигациями и акциями. Но основной секрет в обучении трейдеров у Ларри Вильямса это его наглядность. В конце семинара всегда проводится реальная торговля. Ларри Вильямс торгует сам, используя те стратегии, о которым он только что обучил своих учеников. Торговля ведется с депозитом в 1.000.000$. После такой торговли прибыль делится в равных частях между участниками данного семинара. Если же возникают убытки, то Лари берет их на себя. По заявлению самого Лари, прибыль составляет обычно порядка 20%. Исходя из выше сказанного его ученики получают свою долю прибыли непосредственно в процессе обучения.

 

Книги:

 

 

1. Долгосрочные секреты краткосрочной торговли(2014)

2. Секреты торговли на фьючерсном рынке. Действуйте вместе с инсайдерами. (2011) (2019)

 

 

Предостережение: Представленная на сайте информация является познавательной и подлежит тщательному анализу и оценке перед принятием решения о её практическом использовании! Торговля фьючерсами, акциями, валютой, опционами, и т. п., а также участие в любых интернет проектах с целью получения прибыли связаны с высоким риском и могут привести к большим убыткам. Никакая информация, представленная на сайте, не может быть истолкована как попытка дать медицинскую консультацию или как попытка каким-либо способом осуществлять медицинскую практику. Прислушивайтесь к рекомендациям специалистов, Ваших лечащих врачей и тренеров особенно если у Вас есть проблемы со здоровьем.

Copyright © 2019 Инфо-Нейрон