Лучшие цитаты Александра Герчика
Инфо-Нейрон
Верь в себя и в свои возможности!

Cтатьи

 

 

Будь здоров!

 

Системный подход к здоровью. 

 

1. Двенадцать основных констант здоровья

 

2. Концепция здоровья.

 

 1. Психология.

 2. Дыхание.

 3. Вода.

 4. Питание.

 5. Очищение.

6. Движение.

7. Отдых и сон.

 

 

Традиционная восточная медицина.

 

1. Традиционная восточная медицина - секреты оздоровления, омоложения и долголетия.

2. Виды энергии "Ци" и здоровье человека.

3. Меридианы тела человека.

4. Актиность меридианов человека согласно временным периодам «Шичэнь».

5. Стресс и энергия ци: три ключа к оздоровлению.

6. Мудрые советы восточной медицины.

7. Золотые правила китайской медицины для сохранения здоровья!

 

Оздоровительный Цигун.

 

1. Виктор Стерликов - Мастер Оздоровительного Цигун.

2. Оздоровительный цигун.

 

Джун Юань Цигун.

 

1. Сюй Минтан - Мастер Джун Юань Цигун.

2. Чжун Юань Цигун.

 

Оздоровительная Система Норбекова.

 

1. Мирзакарим Норбеков - тренировка тела и духа.

2. М. С. Норбеков - "Кто в доме хозяин: лень или воля?" 

3. Мирзакарим Норбеков - "Октава".

4. Суставная гимнастика Норбекова.

5. М. С. Норбеков. Образ молодости, здоровья и совершенства.

 

Георгий Сытин. Метод СОЭВУС.

 

1. Академик Георгий Сытин - "Знахарь XXI века".

2. Георгий Сытин. Воспитывающая медицина.

3. Георгий Сытин. Теоретическое обоснование приемов самоизменения.

4. Настрои Сытина для мужчин.

5. Настрои Сытина для женщин.

 

 

Инвестирование и Трейдинг.

 

1. Трейдер Александр Герчик.

2. Ларри Вильямс - легендарный трейдер. 

3. Уоррен Баффет - самый успешный инвестор.

4. Роберт Кийосаки - писатель, инвестор и бизнесмен.

5. Как стать трейдером.

 

 

Цитаты известных людей.

 

1. Роберт Кийосаки.

2. Уоррен Баффет.

3. Радислав Гандапас.

4. Питер Дэниел.с

5. Дэн Кеннеди.

6. Ларри Вильямс.

7. Александр Герчик.

8. Виктор Стерликов.

9. Сюй Минтан.

10. Мирзакарим Норбеков.

11. Сергей Галицкий.

12. Георгий Сытин.

 

 

Бизнес и люди.

 

1. Дэн Кеннеди - гуру в маркетинге и продажах.

2. Радислав Гандапас - бизнес-тренер и оратор.

3. Питер Дэниелс - история успеха.

4. Сергей Галицкий — Романтик российского бизнеса.

 

 

Разное. 

 

1. Антиоксиданты из кофе оказались в 500 раз сильнее витамина С.

2. Кофе снижает риск онкологии.

3. На унитазе или на корточках

4. Вред и польза алкогольных напитков

 

 

 

 

 

Новинки

 

 

 

Лучшие цитаты Александра Герчика

Опубликовано 04.02.2019, автор Admin

Лучшие цитаты Александра Герчика

 

 

 

1. Вы не сможете достичь успеха если Вы не подчиняетесь своей собственной системе и у Вас нет дисциплины. Вы должны работать только по тем условиям, которые сами себе составили.

 

 

2. Дисциплина в трейдинге должна быть всегда и везде, независимо от сумм.

 

 

3. Запомни основное правило: твоя первостепенная задача на рынке – выжить и сохранить свой капитал. Без этого ты не сможешь заработать.

 

 

4. Научитесь, в первую очередь, получать удовольствие от работы и от жизни. Когда торговля акциями становится именно работой, то Вы теряете ту золотую эмоцию вот этого кайфа, который Вы получаете от сделки. Это самое страшное. Одна хорошая сделка – это не мелочь. Вы должны прожить ее в удовольствие.

 

 

5. Трейдинг – это не успех в один клик. Всегда помните, что «короткая дорога всегда в 2 раза длиннее». Это та работа, которая требует огромного труда и приверженности.

 

 

6. Трейдер без алгоритма – это все равно, что летчик без памятки. Если бы трейдер был на месте летчика, то 98 самолетов из 100 по идее должны были разбиться. Если каждый из Вас помимо денег отвечал бы за что-то еще в трейдинге, Вы бы торговали по-другому.

 

 

7. На консолидации всегда начинается самое сильное движение. Рынок не может все время так идти, рынок может очень долго консолидироваться, потому что рынку нужен бензин. Если у рынка нет энергии, то у него ничего и не будет.

 

 

8. Из-за того, что Вы торгуете на деньги и не на последние, Вы себе говорите – «А, проканает». Не проканает. Самое страшное поставить на себе крест и сказать себе, что у тебя не получилось. Не получилось потому, что не просто исполнять свои собственные правила.

 

 

9. Рынок ценных бумаг – это абсолютно то же самое, что и базар. Потому что есть всего два игрока – покупатель и продавец. Других нет. Если Вы построите свой трейдинг вокруг покупателя и продавца, то Вы будете всегда понимать кто как себя ведет, чтобы купить бумагу и продать бумагу.

 

 

10. Если спросить новичка, что является самым главным в трейдинге, он, без сомнения, ответит: «Надо знать технический анализ и правильно определять точку входа». Игрок более опытный добавит: «Еще точку выхода». Профессионал, который зарабатывает на хлеб только биржевой торговлей, ответит без вариантов: «Самым главным на рынке является система управления капиталом, или манименеджмент».

 

 

11. Необходимо постоянно мониторить свою статистику, т.к. только она показывает реальную ситуацию по Вашим сделкам. Она дает Вам дисциплину и слежение за собой. В чем прелесть этой работы? Вам каждый день нужно будет делать одно и тоже. В чем негатив этой работы? Вам каждый день нужно будет делать одно и тоже.

 

 

12. Никогда не надо торговать, когда у Вас плохой день. Если у Вас плохой день, испорченное настроение, перед этим Вы потеряли много денег – и Вы не чувствуете себя комфортно, старайтесь в эти дни не торговать. Больше всего денег я терял именно тогда, когда у меня был плохой день, настроение на нуле, проблемы дома и на работе.

 

 

13. Трейдер в трейдинге всегда самовыражается. Он старается для себя заработать больше денег, старается сделать себя лучше. Именно поэтому самовыражение в трейдинге однозначно приемлемо и нормально. Человек должен стремится учиться. Без самовыражения в трейдинге у него вряд ли что-то получится.

 

 

14. Фокусироваться нужно только на двух целях – это сохранение капитала и проведение хорошо исполненных сделок. В трейдинге не написано «Зарабатывайте деньги». Здесь написано – «правильно исполненная сделка». Правильный заход, правильный выход из позиции – вот что правильно.

 

 

15. Предупреждаю сразу тех, кто раньше не торговал – выделите себе год вашей жизни, не три месяца, не четыре, хотя может быть намного быстрее. Любой из Вас, кто будет следовать очень жестким правилам с первого дня – будет не терять, а начнет зарабатывать быстрей, чем другие.

 

 

16. Держите возле себя хорошего риск-менеджера, друга или еще кого-то, начните его обучать трейдингу. Откройте ему счет на какую-то сумму и начните его обучать. Ваш трейдинг вырастит в разы. Ведь когда Вы объясняете сделку другому, то Вам самим стыдно будет признаться, где Вы косяки в ней сделали. Когда кто-то сидит рядом с Вами и видит как Вы делаете сделку, то сделка у Вас будет идеальна и по всем правилам.

 

 

17. Когда Вы делаете хорошую сделку, самым важным должно быть сделать ее правильно. Даже если на каждую хорошую сделку у Вас будет 4 плохих, но Вы будете следовать правилу «не терять больше 10 центов на акцию», то Вы будете зарабатывать. Было проверено, если у человека 30% положительных сделок, то он зарабатывает.

 

 

18. Трейдинг — это поле боя! Всегда есть 2 воюющих стороны. Умный воин ждет, кто будет побеждать и присоединяется к побеждающей стороне, т.е. когда идет расстановка сил между покупателями и продавцами, трейдер идет в ту или иную сторону!

 

 

19. В первую очередь рынок - это система. И при определённых действиях она даёт чёткий определённый результат.

 

 

20. В любом из Вас заложены потери. Это абсолютно нормально то, что Вы теряете. И я терял и все теряли, и будут терять. Естественно, бывают единицы людей, которые зарабатывают с первого дня. Но таких единицы, а надо всегда брать общее. У меня были ситуации, когда я порядка 6 месяцев не зарабатывал деньги. Терять – абсолютно нормально. И когда Вы будете терять – самое главное, чтобы Ваши потери были фиксированы. Не надо терять больше чем Вы себе можете этого позволить.

 

 

21. Помните, что переход должен быть плавным, как по ступенькам. Не пытайтесь перешагнуть, перепрыгнуть. Сделайте так: одну неделю торгуйте по 100 shares, потом перейдите на 200. Если вы увидите, что заработок не падает – поторгуйте пару недель, пока не устоитесь на новом уровне. И так дальше. Если увидите, что что-то не так, сделайте шаг назад.

 

 

22. Что нужно держать в голове во время торговли? Ничего. Просто следуйте своему алгоритму.

 

 

23. Трейдеру важно быть эмоционально спокойным в момент торговли. Вам нужно исключить то, что Вас раздражает. Например, постоянные телефонные звонки. Отключите телефон на момент торговли. Включите то, что Вас вдохновляет – например, пение птиц.

 

 

24. Мы не умные – мы исполнительные.

 

 

25. У всех возникает одна и та же проблема – куда пойти учиться. Перед тем, как идти куда-то учиться, надо точно знать, что Вы хотите – это раз. Чем Вы готовы пожертвовать ради этого – это два. Что Вы будете конкретно делать – это три, и много других вещей. Люди идут на курсы, тратят время, деньги и не знают, что они хотят. Можно выучить всё и никогда не быть хорошим трейдером. Главное, твёрдо знать, что Вы хотите и на что Вы готовы пойти ради того, чтобы научиться.

 

 

26. Я стараюсь, чтобы прибыльная сделка была как минимум в 3-4 раза больше, чем убыточная. из этого и вытекает закон, даже если вы делаете деньги всего на 25-40% ваших сделок, то вы будете зарабатывать деньги.

 

 

27. Профессионал-трейдер должен торговать всегда, везде и в любую сторону.

 

 

28. Вначале, когда вы начинаете торговать, сделок должно быть совсем немного, и они должны быть очень качественными.

 

 

29. В дни, когда выходят новости на какие-то акции, лучше торговать бумаги из той же индустрии.

 

 

30. Я один из немногих трейдеров, наверно, кто останется в бизнесе через 10 лет...Это моя работа, а не увлечение.... Вот в этом и есть мой плюс. Я приношу деньги домой каждый месяц.

 

 

31. Кстати, внутри дня существует, как минимум 5-15 стратегий, на которых можно делать деньги. И это только внутри дня.... И мои студенты торгуют их все... Самое тяжёлое - это научиться обрабатывать информацию... А вот этому я их и учу.

 

 

32. Все стратегии внутри дня применимы и для более долгосрочных целей, просто размеры потерь и прибылей другие, как и уровни для захода и более широкие стопы.

 

 

33. Я всегда использую трейлинг стоп, чтобы по максимуму забрать прибыль. Я никогда не отдам больше 25% от своего заработка, это просто глупо.

 

 

34. Все мои индикаторы - это мои знания. Никакими отдельными индикаторами я не пользуюсь.

 

 

35. Каждый трейдер или инвестор должен выбирать стратегию, которая подходит к его индивидуальности т.е. быстрые, медленные, долгие и короткие.

 

 

36. На рынке необходимо понять кто выигрывает и присоединиться.

 

 

37. Все сильные движения случаются после консолидации.

 

 

38. Круглая цифра – это всегда уровень.

 

 

39. Чем длиннее консолидация, тем меньше нужно ставить стоп.

 

 

40. Кроме самой цены, объемов, уровней и простой скользящей средней с периодом 50 мы больше не рекомендуем ни-че-го!

 

 

41. В трейдинге главное – простота. Все входы должны быть формализованными и простыми, без каких-либо индикаторов и других помощников.

 

 

42. Если ты хочешь чему-то научиться, нужно начать учить этому других.

 

 

43. Закон один – никогда не нарушай законов. Если вы сами себе пишете правила, то не надо их нарушать.

 

 

44. Самое главное – не ждать сразу многого, надо просто работать, и тогда все будет хорошо.

 

 

45. Если ты чувствуешь, что ты сильнее рынка, то ты можешь на себе ставить крест.

 

 

46. Только алгоритм – и не думай. Нужно торговать то, что видишь, а не то, что думаешь.

 

 

47. Акция должна быть в горячем секторе, и, желательно, ведущая. Нельзя торговать бумаги, которые «мертвые». Торговать «мертвые» бумаги – это то же самое, что лечить больного, у которого нет пульса.

 

 

48. Надо смотреть на потенциал акции, что она может сделать на дневном движении, как часто она это делает, и оценивать потенциал волатильности.

 

 

49. Профессиональный трейдер должен уметь торговать в любую сторону.

 

 

50. Чтобы зарабатывать, нужно торговать, а не планировать торговать.

 

 

51. Любой человек, у которого нормально получается торговать в длинную или короткую сторону, может заниматься трейдингом столько угодно времени. Самое главное – работать по правилам.

 

 

52. Знай и люби свои сделки, учись на своих ошибках и достижениях.

 

 

53. Мой главный совет начинающим трейдерам – никуда не спешить.

 

 

54. Делайте свои выводы и не слушайте чужих мнений.

 

 

55. Клиент всегда прав! Приходилось выслушивать всё, что Вы хотите. Ты можешь сделать 20 сделок очень хороших, одну сделку неудачную и Вы всегда останетесь виноватым, какой бы не был хороший клиент.

 

 

56. Каждый из Вас, кто будет следовать очень жёстким правилам с первого дня, будет не терять и начёт зарабатывать быстрее чем другие, но это при условии, что Вы будете жёстко следовать правилам.

 

 

57. Как нужно делать трейд? Трейд должен всегда состоять из двух половинок, 50х50, купили продали, правы оба в тот момент, кто будет правее дальше будет видно. Ваша задача как трейдера перевешивать чашу весов в свою сторону. То есть появился хороший покупатель – Вы уже перевесили в свою сторону, рынок идёт в Вашу сторону – ещё добавили 10%, разобрали большого продавца – ещё 10%. Ваша задача переместить эту чашу весов в свою сторону хотя бы 80х20. Безрисковый вход, с маленьким спредом – ещё себе добавили.

 

 

58. Когда Вы делаете хорошую сделку, самое главное должно быть не сколько денег Вы себе заработали, а это должна быть хорошая сделка. То есть, что такое хорошая сделка: хороший, правильный вход и правильный выход. Даже если Вас схлопнули на этой сделке, то в данный момент просто соотношение сил было не в Вашу сторону. Это не значит, что сделка плохая была.

 

 

59. Торговля – это круто и очаровательно, торговля имеет реальную привлекательность. Правда в том, что это профессия, требующая приверженности и напряжённости труда. Работа торговли простирается за пределы часов работы рынка. Вы должны оттачивать свои навыки и ремесло, когда у Вас есть свободная минута. Торговля – это профессия которая требует от Вас определённых временных и трудовых затрат, чтобы достичь уровня который Вас устроит.

 

 

60. Конечно время работы рынков, гораздо короче, по сравнению с нормальным рабочим днём, но когда Вы торгуете этот процесс может вместить всю Вашу жизнь. Это профессия одержимости по 24 часа 7 дней в неделю. Трейдинг и желание узнать больше поглотят Вас, это должно отрезвить многих потенциальных трейдеров, бросивших карьеру и пробующих свои силы на рынке.

 

 

61. Очень трудно понять почему люди так хотят прекратить торговать, когда начинают делать деньги. Мысли их следуют по такому пути: «Я сегодня сделал деньги, вот и хорошо, на сегодня хватит». Почему бы Вам ни сказать себе: «Сегодня я действительно в ударе, и если рынок достаточно подвижен, я останусь здесь и сделаю ещё немного денег». Если идёт в Вашу сторону – продолжайте, если идёт против Вас останавливайтесь. Добрый старый менталитет: «Куй железо пока горячо».

 

 

62. По мере приобретения опыта и увеличения размера Ваших сделок появляется необходимость скорректировать цели которые вы ставите для себя как дейтрейдер.

 

 

63. Самое опасное для дейтрейдера – стать инвестором не по своей воле.

 

 

64. Держите всего два правила под рукой. Первое: «Сохранение моего капитала позволяет мне вернуться всегда и торговать на второй день. Для трейдера самое страшное – это когда нет завтрашнего дня». Второе: «Когда я концентрируюсь на хорошем исполнении сделок, вместо делания денег, у меня есть шанс преуспеть».

 

 

65. На каждый потерянный доллар Вы должны делать минимум 3 доллара, независимо от размеров суммы, которую Вам доверили. Вы должны рассматривать её как начальный капитал, который никогда не должен быть исчерпан. Если Вам дали 5 тысяч долларов – это не значит, что Вы их должны все потерять. Меня папа всегда учил: «Если я дал тебе на выходные три рубля – это не значит, что все 3 рубля должны быть потрачены». Потери – это нормальное явление, но капитал не должен быть серьёзно исчерпан.

 

 

66. Для дейтрейдера самое главное, естественно, определить есть ли в акции большой покупатель или большой продавец и попытаться их опередить.

 

 

67. Перед тем, как Вы входите в позицию, у Вас должны быть очень веские причины для этого. Вы ведь рискуете Вашими деньгами. Ещё до того, как Вы послали свой ордер у Вас должен быть продуман план действий на все случаи развития событий. Перед тем, как войти в позицию, Вы чётко должны представлять сколько вы можете заработать на этой сделке и сколько Вы можете потерять.

 

 

68. Трейдер должен всегда видеть какой потенциал прибыли возможен в данной акции в данное время, и какая величина риска если сделка, вдруг, не дай бог, пойдёт против него. Если отношение потенциального риска к потенциальной прибыли больше чем 1:3 в такую сделку заходить не рекомендуется.

 

 

69. Как определить потенциал прибыли в данной акции? В первую очередь трейдер должен знать уровни поддержки и сопротивления, которые присутствуют в этой акции, они видны на графиках. Ближние уровни, которые присутствовали последние несколько дней, видны на минутных графиках, дальние, которые были видны в акции последние 3-6 месяцев нужно смотреть на дневном графике. Дейтрейдеры в первую очередь обращают внимание на ближние уровни поддержки и сопротивления. Нужно понимать, что уровни могут отличаться по своей значимости.

 

 

70. После того, как трейдер оценил потенциальную прибыль сделки необходимо проанализировать её риски. Риск потерь главным образом определяется точкой постановки стоп ордеров.

 

 

71. Когда Вы уже знаете потенциал сделки и цену на которой нужен будет стоп, Вы должны определить для себя максимальную цену по которой Вы согласны купить и минимальную цену за которую Вы согласны продать. Эта цена в свою очередь будет определять какими ордерами Вы будете входить в сделку.

 

 

72. Стоп нужно ставить всегда и везде, сразу после того как Вы получили открытую позицию! Как далеко Вы поставите стоп зависит от Вашего уровня риска.

 

 

73. Я не обещаю никогда миллионы все об этом знают, я никогда не говорю за успехи за несколько торговых сессий. Я просто даю Вам пособие к пути который поможет Вам стать состоятельными и самостоятельными людьми. Я даю Вам лыжи, когда на улице снег, я пытаюсь дать Вам зонтик, когда на улице дождь. Но пройти этот путь Вам придётся самостоятельно и с моей помощью.

 

 

74. На каждой странице алгоритма должно быть одна надпись: «НЕ ДУМАЙ!» Думать нельзя, это цифра. Вы просто цифра!

 

 

 

 

Предостережение: Представленная на сайте информация является познавательной и подлежит тщательному анализу и оценке перед принятием решения о её практическом использовании! Торговля фьючерсами, акциями, валютой, опционами, и т. п., а также участие в любых интернет проектах с целью получения прибыли связаны с высоким риском и могут привести к большим убыткам. Никакая информация, представленная на сайте, не может быть истолкована как попытка дать медицинскую консультацию или как попытка каким-либо способом осуществлять медицинскую практику. Прислушивайтесь к рекомендациям специалистов, Ваших лечащих врачей и тренеров особенно если у Вас есть проблемы со здоровьем.

Copyright © 2019 Инфо-Нейрон