Лучшие цитаты Сергея Галицкого
Инфо-Нейрон
Информационно - познавательный сайт

Cтатьи

 

 

О здоровье

 

1. Двенадцать основных констант здоровья

 

2. Концепция здоровья.

 

 1. Психология.

 2. Дыхание.

 3. Вода.

 4. Питание.

 5. Очищение.

6. Движение.

7. Отдых и сон.

 

 

Традиционная восточная медицина.

 

1. Традиционная восточная медицина - секреты оздоровления, омоложения и долголетия.

2. Виды энергии "Ци" и здоровье человека.

3. Меридианы тела человека.

4. Актиность меридианов человека согласно временным периодам «Шичэнь».

5. Стресс и энергия ци: три ключа к оздоровлению.

6. Мудрые советы восточной медицины.

7. Золотые правила китайской медицины для сохранения здоровья!

 

 

Виктор Стерликов. Оздоровительный Цигун.

 

1. Виктор Стерликов - Мастер Оздоровительного Цигун.

2. Оздоровительный цигун.

 

 

Сюй Минтан. Джун Юань Цигун.

 

1. Сюй Минтан - Мастер Джун Юань Цигун.

2. Чжун Юань Цигун.

 

 

Мирзакарим Норбеков. Оздоровительная Система.

 

1. Мирзакарим Норбеков - тренировка тела и духа.

2. М. С. Норбеков - "Кто в доме хозяин: лень или воля?" 

3. Мирзакарим Норбеков - "Октава".

4. Суставная гимнастика Норбекова.

5. М. С. Норбеков. Образ молодости, здоровья и совершенства.

 

 

Георгий Сытин. Метод СОЭВУС.

 

1. Академик Георгий Сытин - "Знахарь XXI века".

2. Георгий Сытин. Воспитывающая медицина.

3. Георгий Сытин. Теоретическое обоснование приемов самоизменения.

4. Настрои Сытина для мужчин.

5. Настрои Сытина для женщин.

 

 

Константин Бутейко. Метод ВЛГД.

 

1. Константин Бутейко - Феномен причинного мышления.

2. Интервью с Константином Бутейко.

 

Инвестирование и Трейдинг.

 

1. Трейдер Александр Герчик.

2. Ларри Вильямс - легендарный трейдер. 

3. Уоррен Баффет - самый успешный инвестор.

4. Роберт Кийосаки - писатель, инвестор и бизнесмен.

5. Как стать трейдером.

 

 

Цитаты, афоризмы и высказывания известных людей.

 

1. Роберт Кийосаки.

2. Уоррен Баффет.

3. Радислав Гандапас.

4. Питер Дэниел.с

5. Дэн Кеннеди.

6. Ларри Вильямс.

7. Александр Герчик.

8. Виктор Стерликов.

9. Сюй Минтан.

10. Мирзакарим Норбеков.

11. Сергей Галицкий.

12. Георгий Сытин.

13. Константин Бутейко

 

 

Бизнес и люди.

 

1. Дэн Кеннеди - гуру в маркетинге и продажах.

2. Радислав Гандапас - бизнес-тренер и оратор.

3. Питер Дэниелс - история успеха.

4. Сергей Галицкий — Романтик российского бизнеса.

 

 

Разное. 

 

1. Антиоксиданты из кофе оказались в 500 раз сильнее витамина С.

2. Кофе снижает риск онкологии.

3. На унитазе или на корточках

4. Вред и польза алкогольных напитков

5. Здравствуй Новый Год!

 

 

 

 

 

Новинки

 

Лучшие цитаты Сергея Галицкого

Опубликовано 18.04.2019, автор Admin

 

 

Лучшие цитаты Сергея Галицкого

 

 

 

 

1. О своём выборе:

«Я родился в России. Я гражданин России. Есть какие-то условия игры, в которых я живу. Если мне не нравится я собираю манатки, уезжаю за границу и говорю: «Мне не нравится в этой стране жить». Если это моя страна, то я должен принимать то, что в ней происходит и быть её жителем!»

 

 

2. О стране:

«Нам нужно улучшать свою страну. Это самый важный критерий. Мы должны научиться жить в комфорте. Русские люди никогда не жили в комфортных человеческих условиях. Надоело уже. Нам надо вкладывать в себя.»

 

 

3. О детстве:

«Счастливое. Я родился на Чёрном море в хорошем климате. Да, это было советское время, но, наверное, я бы вообще ничего не хотел менять в своём детстве. Я не хотел бы родиться в нынешнее время.»

 

 

4. О футболе в детстве:

«Я любил футбол, мы всё детство проводили на футбольной площадке. Занимался в детско-юношеской школе лазаревского «Авангарда». Лет в 13 закончил. Я был высокий, тягучий, а меня ещё ставили крайним полузащитником. Скоростные качества не позволяли проявить себя на этой позиции. Думаю, в центре защиты из-за роста я бы как-то ещё мог сыграть. Но вот технически я был не очень подготовленный мальчик. Но при этом у меня был хороший длинный пас. Я и сейчас могу с углового закрутить мяч в ворота.»


 

5. О корнях трудоспособности:

«Наверное, это от отца. Сам он человек с невероятным трудолюбием. Я очень мало видел в жизни таких людей. Я стараюсь много работать. Труд – это моя жизнь. Я не могу в выходные быть дома, это невозможно. Не могу даже просто ходить в театр — мне надо постоянно что-то делать, создавать, это мне доставляет удовольствие.»

 

 

6. О работе в банке:

 «Я написал работу в журнал «Деньги и кредиты», ко мне подошли, спросили, хочу ли я поработать в банке начальником кредитного отдела. Такое время было. Хотя я был студентом. Там просто такой банк был, что любой бы вырос – там три с половиной человека работало. Строилось всё как-то по-дурацки, многие вопросы решались ужасно, многое от меня не зависело, поэтому я поработал год и ушёл.»

 

 

7. Об условиях для бизнеса:

«Нет ни одной идеальной страны для бизнеса. Там, где хорошие условия — нет возможностей. Там, где много возможностей, — с условиями проблема. Это нормально, так не бывает, чтобы было всё везде великолепно.»

 

 

8. О самом важном в бизнесе:

«Логично и быстро мыслить. Это две фундаментальные вещи. И этому отлично учат шахматы. Могу подтвердить собственным примером. Надо быстрее других считать, поэтому я совершенно четко рекомендую лет пять поиграть в шахматы любому, кто видит себя бизнесменом.»

 

 

9. О шахматах:

«Меня очень удивляет, почему этот предмет не введен в школьную программу. Ведь логике учат две вещи: математика и шахматы. Но математика – это очень сложный для детей предмет, особенно в российской школе. Любая наука им будет понятней в игровой форме, поэтому – шахматы. Мы их даже у нас в футбольной школе преподаем.»

 

 

10. Об истории развития компании:

«Наша история банальна настолько, что даже не знаю, о чем рассказывать. Много думали, как лучше сделать, день за днем создавали команду, открывали магазины, логистические центры. Все через банковские кредиты, через размещение на бирже, когда эта возможность появилась. Ни философского камня, ни рецепта, как его найти.»

 

 

11. О семейном бизнесе:

«У меня дочка. И никакого отношения к футболу иметь, надеюсь, не будет, потому что женщинам это вряд ли интересно. А жена, по-моему, даже и не смотрит игры. Не уверен, что она их смотрит. Знает, что я переживаю, поэтому уже что-то узнаёт по ходу. А дочь смотрит вроде.»

 

 

12. О продаже футбольного клуба:

«Продавать? Клуб для меня как второй ребёнок. Как можно своего ребёнка продавать? Но если есть какие-то затруднения, и ты не можешь содержать клуб, наверное, надо думать. Я сейчас думаю о том, как в будущем построить схему, чтобы после моей смерти финансирование могло идти и при этом клуб не разворовывался. Хочу, чтобы после моей смерти клуб дальше финансировался.»

 

 

13. Об оценке Академии футбола:

 «Я много раз слышал эту оценку. Она мне очень приятна. Но мы ещё не достроили её, будем менять. Не уверен, что сейчас она лучшая. Пока это стены. Когда у нас начнут выходить футболисты, тогда мы сможем гордиться этим. Хотя по совокупности результатов в этом году наша школа, может быть, первая-вторая.»

 

 

14. О приемнике:

«В бизнесе нет вопроса о преемнике. Меня не интересует, что будет после меня. Почему меня это должно интересовать? Кто дал мне право, моделировать жизнь моего ребенка по моему вкусу? Я не имею права ребенку навязывать такие вещи. Какие-то ценности человеческие я должен заложить, но грузить ему на плечи компанию неправильно. И вообще кто сказал, что моя дочь хочет этим заниматься?»

 

 

15. О репутации бизнеса:

«Мы — специфически устроенная страна. Есть горстка предпринимателей, которые испортили саму репутацию бизнеса. Это бандиты или «договорщики», у которых была возможность договариваться с властью и пилить советские активы. Теперь народ в бизнесменах видит воров, негодяев, подонков. Что меня, человека, который работает семь дней в неделю, оскорбляет.»

 

 

16. О честном бизнесе:

«Вы будете смеяться, но я стараюсь во всем честно вести бизнес. Я живу в России, здесь есть свои особенности, и блаженным я выглядеть не хочу. Если вы считаете, что перед вами Иисус Христос сидит, то вы не в тот кабинет зашли. Я обычный человек с кучей ошибок. Мы каждый день принимаем сотню решений, из них, наверное, 49 ошибочных. Потом за эти ошибки платим, ломаем голову, как все исправить. Базисно мы должны быть честными и делать честный бизнес. Потому что это приятнее. Зачем постоянно быть шулером? Я не понимаю кайфа в том бизнесе, где ты не можешь победить своим интеллектом конкурента.»

 

 

17. О стремлении к славе, популярности:

«К славе, популярности – нет. У меня есть стремление к удовольствию от того, что я делаю. Мы должны прожить жизнь в удовольствие. Мучиться и каяться у нас нет времени, мы мало живём – 60-80 лет. Да, мы должны много работать, но получать удовольствие от той жизни, которой живём.»

 

 

18. О покупке замка в Италии:

 «У меня желание есть в России жить. Зачем замок? Как часто я там смогу быть? Покупать, чтобы сказать, что у меня есть замок? У меня нет комплекса неполноценности. Собственность — это ответственность, очень тяжелая ответственность.»

 

 

9. О политике:

«В политику я никогда не полезу по одной простой причине — я уязвим. У меня есть собственность. Только когда у тебя деньги на швейцарском счете, о котором никто не знает, можно выходить и чесать языком.»

 

 

20. После продажи "Магнита":

«Пришло время что-то изменить в своей жизни. Это было хорошее время. Это было непростое решение. Я основал эту компанию. Но ничто не вечно. Толчком послужило то, что инвесторы не совсем так видят будущее, как основатель. Я не должен стоять поперек процесса, если инвесторы хотят изменений, они должны их получить.»      

 

 

21. О женском футболе:

«Я не готов финансировать удар одной женщины другой в колено бутцей. Я воспитался как-бы во дворе. Мы там с пацанами с друг за другом с палками гонялись. Но девочки не гонялись у нас с палками друг за другом…. У нас девочкам на 8 марта цветы дарят!»

 

 

22. О футболе, футболистах и эмоциях:

«Очень мало что может дать эмоции в 21 веке. Футбол –это эмоция без либретто. В футболе нету либретто. И поэтому –это гладиаторы 21 века. Поэтому они и дают ту эмоцию, когда человек не знает, чем это закончится. И это держит в напряжении 90 минут, когда ты в эти 90 минут больше не о чём не думаешь в жизни.»

 

 

23. О фундаментальности стадиона, академии и парка:

«А почему должно быть по другому?... Я люблю футбол, а невозможно играть на асфальте. Нужно играть на стадионе…. Мы рискнули и пошли на отделку дорогими материалами. Мы отнеслись к людям с уважением…. Если ты к людям относишься с уважением, то большая часть людей готовы отдать тебе это же.»

 

 

24. О повышении цен на билеты:

«У нас не настолько богатый народ сейчас…. Ну мы стараемся чтобы простые люди которые тяжело работают, много, они должны получать удовольствие такое же, как и те у которых больше денег. Баланс мы должны держать, потому, что ты не виноват, что твоя профессия в мире рыночном столько стоит. То есть если ты нормальный врач или учитель ты не можешь выпадать из социальной жизни, если так случилось, что это не такая высокооплачиваемая специальность.»

 

 

25. Об истории успеха:

Когда ты читаешь чужие истории успеха это тебя забивает, твою эмоциональную целостность в том, что ты сам можешь сделать. Ты начинаешь чуть-чуть копировать здесь кальку, здесь чуть-чуть смотреть как он сделал. И если ты готов это тебе мешает. Ты должен жить свою жизнь, со своими ошибками и всё прочее. Ты не должен своё естество подавлять чтениями других историй успеха потому, что ты тогда сам не добьёшься этого успеха. И это будет не твой успех - это будет какая-то калькированная история многих людей. Ты должен свою жизнь сам чувствовать, сам жить и тогда всё чего ты добьёшься будет уникально потому, что это твои ошибки были, твои достижения, это ты был.

 

 

 

Предостережение: Представленная на сайте информация является познавательной и подлежит тщательному анализу и оценке перед принятием решения о её практическом использовании! Торговля фьючерсами, акциями, валютой, опционами, и т. п., а также участие в любых интернет проектах с целью получения прибыли связаны с высоким риском и могут привести к большим убыткам. Никакая информация, представленная на сайте, не может быть истолкована как попытка дать медицинскую консультацию или как попытка каким-либо способом осуществлять медицинскую практику. Прислушивайтесь к рекомендациям специалистов, Ваших лечащих врачей и тренеров особенно если у Вас есть проблемы со здоровьем.

Copyright © 2019 Инфо-Нейрон